Sosialisasi Website Kemahasiswaan Polinela

Kemahasiswaan - Senin (15/01/2018) Kegiatan sosialisasi website dan media online kemahasiswaan bagi Ormawa di lingkungan Politeknik Negeri Lampung.

Di era sekarang ini atau sering di sebut jaman "now" era digital sudah menjadi bagian dari kebanyakan masyarakat kita, terutama kaum muda. Maka dari Kemahasiswaan Polinela mengadakan

Sosialisasi website dan media online untuk Ormawa, supaya kegiatan-kegiatan yang ada dapat di publish dengan baik sehingga masarakat luas juga dapat mengetahui kegiatan Mahasiswa yang ada di Polinela.

Agenda sosialisasi yang bertempat di Gedung LKS dan dihadiri Oleh Seluruh Ketua Ormawa dan Staf Media Ormawa ini berjalan lancar dan sukses. dari 2 Ormawa 8 UKM 5 HMJ dan Komunitas Seluruh ketua dan Staff media hadir seluruhnya. Di mulai Pkl. 14.30 - 15.30 antusias dari peserta begitu luar biasa, sehingga waktu 60 menit tak terasa sudah berjalan. dan adzan ashar menandai selesainya agenda sosialisasi.

Hasil dari agenda ini disepakati beberapa hal, salah satunya dibentunya Grup whatsApp khusus media Kemahasiswaan Polinela.

Dan telakhir adalah komitmen dari seluruh ormawa untuk bersinergi dan bersama-sama memajukan kampus tercinta Polinela.

~berita:nata/kemahasiswaan, foto: pers sukma